小恐龙鱼酱

宝宝喝奶老是吐奶,应该怎么办呢

这两天不知道是不是因为宝宝肚子吃坏了,喝奶老是出现吐奶的情况,而且有时候会大量的吐奶,应该怎么样调理宝宝肠道呢?还是给他选择更容易消化的奶粉呢?

Zzzs85u18

宝宝总是吐奶的话,很有可能是对奶粉不消化引起的。平时在给选择奶粉的时候一定要选择容易消化吸收的,这样不仅能够充足的吸收营养,还能够呵护肠胃。我家宝贝选择的是美赞臣铂睿,里面添加了独特的益生元组合,能够双重的呵护宝宝肠胃,促进消化吸收,不上火不便秘。

阳光s922a262

可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉比较好消化。特别添加了PDX+GOS独特益生元组合可以呵护宝宝的肠胃。

啊s98u87

宝贝多大了呢?一般前三个月宝贝吐奶的情况很常见,如果不是生理性吐奶那么就要考虑宝宝消化不良的可能了。我们宝宝吃美赞臣铂睿奶粉,还是很好消化的,都没有大口吐奶的情况呀,建议你先给宝宝少吃点,看看是什么原因引起的吐奶。

飞呀飞507QQ

我家宝宝现在喝的是美赞臣铂睿,这个是荷兰进口奶粉,里面添加了益生元组合,可以有效的缓解宝宝肚子涨,不消化!宝贝不上火,妈妈少担心

糖果母婴旗舰店

调理宝宝胃肠可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉含益生元与益生菌。可以帮助宝宝调理肠胃健康

A阿蕾啊

妈妈看看是不是奶粉的原因,我家孩子喝的美赞臣铂睿奶粉,里面含有不上火长短链益生元组合,呵护宝宝的肠胃健康问题,可以软化便便,不上火好消化