oo如

奶粉量是多少

宝宝10个月,已经脱离混合喂养,断奶了,全奶粉喂养这个阶段量是多少呢?

A阿蕾啊

每一个月龄段,不同的奶粉都有不同的量,看奶粉上面怎么写的怎么喝吧,也要看孩子自己的食量多少兑多少的奶粉,我们喝美赞臣铂睿奶粉,一勺奶粉兑50ml水

阳光s922a262

每个宝宝喝的多少都不一样呢,我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉比较好消化,我家宝宝还挺喜欢喝的。

啊s98u87

你好,宝妈,我们宝宝现在是九个多月,也是纯奶粉喂养,吃的美赞臣铂睿奶粉,一天四次,一次200毫升左右,不过也吃两顿辅食啦,每个宝宝的胃口不一样,宝妈要根据宝宝的实际情况喂养哦!