oo如

宝宝添加辅食,肠胃反应

一般给宝宝添加辅食,肠胃是不是多少都会有点不适应,便便会有点不正常?

Zzzs85u18

一般来说,给宝宝添加辅食的话,尽量先选择好消化的,因为宝宝刚刚添加辅食肠胃仍然不太完善,另外添加辅食的时候奶粉也是必不可少哒,我家宝贝当时一边添辅食一边吃美赞臣铂睿的奶粉,两者相互结合,而且奶粉中独特的益生元组合还能够呵护肠胃,促进消化吸收,让宝宝吸收到全面的营养。

A阿蕾啊

我们家宝宝添加辅食的时候慢慢的来吃的,可以添加奶粉进去米糊里面,我给孩子添加美赞臣铂睿奶粉进去,里面添加了长短链益生元组合,助力孩子好消化,好吸收,不上火不便

小确幸的现在

我家宝宝没出现这个情况,我那时候给他添加是米粉加奶粉,米粉里面加美赞臣铂睿奶粉,宝宝很喜欢,这个奶粉可以促进肠道吸收。

糖果母婴旗舰店

宝宝的胃肠功能是一步步建立起来的,美赞臣铂睿奶粉里含益生菌以及益生元组合。可以帮助宝宝建立胃肠功能

一只小迷糊

宝宝肠道脆弱,添加辅食如果便便不正常可以在辅食里加美赞臣铂睿奶粉,或者单独喝一杯美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉含有独特的益生元组合可以促进消化吸收。

无敌小萝莉

吃辅食太干了,宝宝消化不好会便秘的,建议可以用美赞臣铂睿奶粉做点溶豆松饼给宝宝吃,美赞臣铂睿配方有不上火的益生元,孩子吃了不便秘

sunshines588a408

给宝宝添加辅食,可以先添加米粉的,跟你选择的有关系。并不是说多少都会有点儿不适应,你可以给宝宝试一下美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有不上火益生元组合,可以呵护宝宝的肠胃。