欢欢

宝宝经常放屁

宝宝晚上睡觉经常哭闹,放屁过后就又睡了,影响睡眠,有什么办法解决吗?

姑娘芳名莫要问

那一定是宝宝消化不好,可以给宝宝吃一点美赞臣蓝臻的奶粉,可以帮助宝宝更好的睡眠,让宝宝减少哭闹

懂o紾惜s42u74

一般情况下美赞臣蓝臻奶粉建议一直使用,至少也要半年以上,才能够让宝宝体质变得越来越强,增强抵抗力妈妈才会更加的放心!

小小甜心叶儿

有可能是是涨气哦,多吃易消化的,奶粉选择美赞臣蓝臻,易消化易吸收,20倍乳铁蛋白,宝宝吃一段时间睡觉一整夜