素颜o完美

宝宝什么时候适合做个全面的体检?

斌斌妈s74u39

可以等宝宝三个月的时候做个常规检查。

CCZs694a398

宝宝在6个月的时候会有一次比较全面的体检

愿得一人心

三个月,六个月,一周。如果孩子没事没有必要一直检查。

兔子s654

我们三个月是咨询过,说六个月让我们做个全面检查

彤彤妈妈s75u15

体检是满月和3个月都有,6个月的时候做的比较全面

肥腻腻

宝宝是有什么不舒服吗,具体还是咨询医生为好

明媚o小婷s110a900

宝宝每三个月都会在社区体检的,有本子,至于那种拍片子的还是要宝宝大了在做,毕竟有辐射

梦想秋天

半岁或者一周岁的时候吧,没有特别的问题,就做基本的好了

婷婷桐桐的妈妈

我只知道打预防针的时候会做儿保,六个月的时候会查微量元素

nonos47u89

你半岁的时候可以啊,周岁也可以啊

悦悦妈s989

一般一岁的时候就可以做一个全面检查了,应该每次体检的时候医生都会给你检查的。

洛伊妈咪s89u72

42天,三个月,六个月,八个月,十二个月,往后每周岁都可以做全面体检的。这是为了更好监测宝宝的身体发育情况

静s62u33

宝宝打疫苗的时候应该有体检的吧

森妈s738a978

感觉什么时候都可以吧!毕竟是为了宝宝好!

辣妈536140s784a997

宝宝一般在出生42天后要做一次全面检查,1岁内是每个3个月检查一次,1岁半做一次,之后可每年做一次。