桐桐s59u28

免疫力不好怎么办

宝宝抵抗力特别差,想增强宝宝的抵抗力,有什么好点的方法吗?

A阿蕾啊

平时跟宝宝多点运动一下,在在饮食方面也可以添加有免疫力的东西来吃,也可以从美赞臣铂睿奶粉里面补充,铂睿拥有达到国际权威优量DHA水平的DHA与GOX(短链益生元)+PDX(长链益生元)组合,二者极大力度的促进宝宝们的营养吸收,可以增强宝宝抵抗力

进无止境s51u52

可以给宝宝试试增加抵抗力的奶粉,我家宝宝一直喝的美赞臣铂睿的奶粉 ,抵抗力超好 到现在10个月了 ,没生过病 ,白胖白胖的,铂睿奶粉是达到国际权威优量DHA水平的 可以增强宝宝抵抗力。

motorcycle

宝宝的免疫力比较差的话,说明宝宝的营养搭配还是差一些的,所以注意多给宝宝吃一些营养搭配最好的食物,可以适当的给宝宝选择上美赞臣铂睿奶粉的,它的营养成分非常的丰富,有助于宝宝好吸收

增强宝宝抵抗力,从宝宝肠胃入手,比我我,就专门给宝宝选择含有独特益生元的美赞臣铂睿奶粉,宝宝好消化,有个好肠胃,抵抗力自然好。