小确幸的现在

奶粉里面的dha什么作用

今天听闺蜜说到这个,不知道什么作用,也不清楚买什么奶粉,有知道的宝妈吗

A阿蕾啊

美赞臣铂睿含有国际权威优良水平足量DHA,全面助力“大脑发育黄金1000天”,让宝宝神经细胞发育更健康,小脑袋高速运转,学得快,孩子更聪明更机智!

啊s98u87

DHA能促进宝宝大脑发育和视神经细胞发育,我们宝宝吃的美赞臣铂睿奶粉里含有丰富的DHA,达到欧盟推荐标准,对宝宝大脑发育非常好。

奶粉当中的dha是有助于促进大脑发育的,美赞臣铂睿奶粉就非常不错,添加了大量的dha和微量元素铁锌钙等,宝宝添加以后不会上火便秘,营养价值高。

Zzzs85u18

奶粉中的DHA是促进宝宝智力发育的,现在不都提倡零到三岁是宝宝智力发育的黄金时期嘛,所以很多妈妈在给宝宝选择奶粉都会选择含有DHA含量的,现在市面上DHA含量奶粉确实特别多,不过达到认证水平的可不多,我家宝宝选择的是美赞臣铂睿的奶粉,里面的DHA含量达到了国际权威认证水平,对于提高宝宝的智力发育有很大的帮助,而且口碑好,妈妈也更加放心。

无敌小萝莉

奶粉里的DHA可以帮助宝宝大脑发育更好,让宝宝变得聪明!我宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉里就有DHA,宝宝发育特别好

Smiles446a725

DHA是能够促进宝宝大脑发育的,坚持每天补充可以让宝宝更聪明,你可以选择含DHA高的奶粉,像美赞臣铂睿奶粉中的DHA是达到国际权威优量水平的,能为宝宝提供天生所需脑动力,也就不用额外补充了,还是挺重要的,你可以了解下。

sunshines588a408

Dha是脑黄金,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明,我家吓到美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉就含有优量dha。