小确幸的现在

dha那么贵,要不要买

进去去药店看的一盒458,只能吃吃一个月,表示太贵了,谁知道平时怎么补充

小小

不建议给宝宝单独买dha软胶囊,有的太腥了宝宝不爱吃,像我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉这款奶粉它添加了dha,它达道国际权威dha水平,帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明,你可以给你宝宝尝试一下这款奶粉

好好妈咪

给宝宝补充DHA宝宝会更加的聪明,宝宝可以喝美赞臣铂睿奶粉,奶粉里面有高含量的DHA,宝宝喝非常好。

无敌小萝莉

我给宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,没有买DHA 美赞臣铂睿奶粉里就有丰富的DHA,美赞臣铂睿奶粉价格比较亲民,不高

桐桐s59u28

不需要额外的补充,喝美赞臣铂睿奶粉里面DHA就足够了,美赞臣铂睿奶粉中合理添加了充足了DHA,而奶粉中的DHA可以帮助宝宝大脑发育,只靠单纯的喝奶粉便可以直接获取,安全又放心。

豪进广场凤凰管家o刘烨

直接喝带DHA的奶粉吧,像美赞臣铂睿,一天3杯就行了,含量很丰富的,而且还不上火不便秘

飞呀飞507QQ

确实挺贵的,像我这种工薪阶层的家庭我给孩子选的美赞臣铂睿的奶粉,里面添加了DHA有助于宝宝大脑智力发育,我感觉只要每天坚持喝,也可以补上的

乐乐

其实宝宝喝的奶粉中也含有dha,像我家宝宝喝的美赞臣铂睿真的dha含量特别高,含达到国际权威优量水平,可有效提高宝宝大脑智力的快速发展,而且通过美赞臣铂睿来补充dha,还可以同时补充宝宝每日所需的营养,性价比超高,宝妈可以试试。

Octobers72u88

DHA本身就比较贵的。其实你可以像我家一样,给孩子喝含有DHA的奶粉啊!我家喝的美赞臣铂睿奶粉含有的DHA可是达到了国际权威优量水平哦,经过国际认证的,还一直喝的挺好的