隨遇而安s143

生完孩子,什么时候来例假呢?

宝妈们,生完孩子多久才会来例假啊

o戒情

月子中,现在恶露都还是断断续续的。烦躁

凯昕快乐

不一样,多久的也有!看自身的情况!我我老大是头周岁前

一一妈妈s73u67

每个人的体质不一样,来的例假时间也不一样,有的出月子就来了,有的几个月就来了,有的断奶了才来

徐皓妈妈

有的来的早,满月就来了,有的断奶后才来

淡定os265a302

这个因人而异 有的出了月子就来大姨妈了 有的摘了奶才来 不一定

艾草雪s79u18

这个的话因人而异吧,每个人的状况都是不一样的。

汤雅茹o英菲尼

这个看个人体质,有个出月子就会来,大部分还是产后几个月,有个要等到断奶了才会来月经,我自己是宝宝四个月的时候来的

某某os583a420

我现在四个月了。还没来例假。有的半年多。有的刚俩月就来。 人和人也不一样

才霞

生完孩子45天就会来例假。

Sky灬醉梦803qe

通常来讲,只要是在一年之内来例假,那就是属于正常的情况,当然了在这一年之内,有可能就是2个月,3个月, 4个月,或者是5个月之后才能来例假,这都是属于正常现象。

ooooo娟儿ooooo

我大宝的时候满月就来了 现在二胎目前还没有来

臭蛋臭妞她妈

不一样,个体有差异,我老大三个月,老二刚好六个月

窦丽英s23u20

这个谁都说不准的!有早的有晚的,还有出月子就来的那

lemons155a336

每个人来例假的时间不一样的,我那个时候是2个月就来例假了,混合喂养

kitelee77

产后月经来的早并不一定代表产后恢复的好。因为月经来的早晚要受很多因素的影响,比如产后妈妈的体质、年龄、是否母乳喂养等情况。

夏os87u18

我是一年多才来的,每个人都不一样的,有的都没停过

竹s67u24

这个因体质的原因各有不同的时间,自己担心的话,可以咨询一下大夫,

七夕宝妈s44u58

我是五个月来的,有的一年才来,也有早的一两个月才来。

馨馨妈s97u43

根据自身情况来定说不准,母乳的有些断奶才来,我就母乳不一样,还没出月子就来了

张小爱的另一面

一般满月后就会来例假,每个人恢复快慢不同,晚点可能会三月到六个月,甚至一年,需要注意多活动锻炼,注意控制饮食,营养状态好,恢复的快,就来例假早。