Ranbaobao2007

喝多美滋奶粉的近来谈谈

我宝宝现在3个月了,母乳加奶粉喂养的,喝的是多美滋金领智多乐加,这种和金装多乐加出外包装的差异,奶粉实质上有什么区别吗???那种给宝宝喝更合适喃???我没有积分了,拜托给我点答案,谢谢大家了~~~~~~

zy2007mama

简装与金装,最本质的区别就是,金装的比简装的含有的营养成份多点.
其实也没有什么关系的.
不过多美兹的味不太好,要是宝宝喝的不错,那也好的,毕竟多美兹的奶粉是属于低敏质的奶粉.

提问者对回答的评语:谢谢你的回答。

duoduo1314520

不太清楚,我家宝宝喝的是圣元优聪
你家宝宝喝多美滋便秘吗?同事家的孩子喝多美滋不太适应都换成别的牌子了,因人而宜
宝 宝喜欢喝哪种就给她换哪种就行了,主要看消化的是否好

水瓶座的鱼

我家宝宝出生后一直喝美赞臣,中间换过多美滋,但是便秘非常严重,便便拉不出来。现在在吃味全,大便不干燥。

九冉妈妈

比起你们几位,我家宝宝算是换过奶粉最多品牌的啦,本人认为,各种品牌的奶粉都是各有优点的,也许它在这方面营养成份多一些,但是另一方面又会少一些..所以,自宝宝八个月断奶以后,我会每个月给宝宝换一种奶粉,并且她都很适应..如果宝宝一直很依赖一种牌子的奶粉,我反倒会觉得这种奶粉是不是有什么问题呢,那么容易让宝宝上瘾....

liuhaozhe

我家宝宝一直喝的都是你说的这种奶粉,宝宝的大便还可以,就2个多月有一次拉肚,平时大便都很正常

卓尧妈妈

我家喝多美兹三段,感觉不错。

果果妈8168

你可以到超市拿两桶奶粉比较一下,看看上面各种物质的含量,你觉得那种好就买给孩子试试,可以先买袋装的,孩子如果吃着好,就用这种。

czwzx

我宝宝在1-6个月一直喝的是多美滋,感觉还好,就是必须加一点奶舨伴,不然有一点火气。现在2周岁了,当中换过美素和雅培,现在又在吃多美滋了,感觉不错,不一定要精装的。

my-son

我们一直喝多美滋金装多乐加,很好。只要宝宝适应就好。
多喝水。

zhongfuli

我们一直喝多美滋金装多乐加,很好。而且我宝宝很爱喝水,一定要让宝宝多喝水/