皇上

宝宝大便干燥怎么办?

我们家宝宝的肠胃一直不好,经常便秘,当妈妈的最头疼了,有什么办法可以缓解?

木圭O☆130QQ

这个时候当然是选择含有益生菌的奶粉就可以帮助宝宝消化吸收。给宝宝选择好吸收的美赞臣铂睿奶粉。这款奶粉中含有独有的益生元组合(GOX(短链益生元)+PDX(长链益生元)),帮助宝宝温和好吸收!软化便便,让宝宝远离上火,成长没烦恼。

小茜爱小成

要选择不上火的配方奶粉,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,我家宝宝一直在喝美赞臣铂睿,含有不上火的益生元,宝宝好消化易吸收不上火,也不会便秘。

宝宝肠胃不好,可以给他添加具有益生菌益生元组合的美赞臣铂睿奶粉添加以后上火不便秘,能够有效软化宝宝的大便,促进了肠胃蠕动,宝宝肠胃变好了,身体才能更强壮

乐乐

宝宝肠胃不好要调理一下,我家宝宝以前也是肠不好,后来我就给他换了美赞臣铂睿奶粉,因为美赞臣铂睿中含有独特的益生元组合,它可以帮助宝宝调理肠胃健康,促进宝宝的消化吸收,我家宝宝吃了之后我是感觉肠胃慢慢的得到了改善,宝妈也可以试试。

小小

宝宝经常便秘的话给宝宝补充一些含有益生元的,像我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,添加了益生元组合,帮助宝宝肠胃蠕动,宝宝喝了不上火,不便秘,而且好消化。

o呜嗒嗒os49u93

你好,很高兴能回答你的提问,宝宝肠胃功能还没有发育完全,如果碰到不易吸收的食物和奶粉就会出现便秘问题,平时可以给宝宝多补充水分,多吃水果蔬菜和易消化的食物帮助缓解。宝宝最好选择易吸收的,我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉就不错,添加了不易上火的长链和短链益生元,宝宝每天能拉金黄色软软的便便,不妨给宝宝试试,希望我的回答能帮助到你

奈斯哒二胎妈咪

可以喝益生菌调理一下,如果还是不好就给宝贝喝美赞臣铂睿奶粉,奶粉含有不上火益生元组合宝贝不会出现便秘。

九年遇到一个你

那不就是便秘的前兆?多吃粗纤维的!还可以喝美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉的益生元配方对肠道非常好,不上火不便秘的