Zzzs85u18

怎样给宝宝选择奶粉?

这个夏天过去之后就打算给宝宝断奶了,可是现在对奶粉的选择一点概念都没有,不知道选择什么奶粉,我家宝贝肠胃有点弱,什么奶粉能够呵护肠胃呢?

o呜嗒嗒os49u93

你好,我家宝宝也是过了夏天十月份断的奶,给宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,那时候不热,吃奶粉很自然而然,断奶就特别轻松,而且奶粉中含有长链和短链益生元,呵护宝宝建立健康肠道,宝宝喝了不上火,易消化。特别推荐给宝妈,宝妈也可以给宝宝试试这款奶粉

W!

断奶建议选择美赞臣铂睿奶粉,含有益生菌,宝宝喝了不上火,含有DHA,促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明

进无止境s51u52

我家宝宝现在喝的美赞臣铂睿奶粉就挺不错的,奶粉中特有的益生元组合,帮助宝宝改善肠道消化,软化便便,让宝宝更好的吸收奶粉中的营养,可以给宝宝试试

乐乐

我家宝宝喝的美赞臣铂睿挺不错的,他里面含有独特的益生元组合,可以帮助宝宝调理肠胃健康,促进宝宝的消化吸收,宝妈也可以试试。

小小

像美赞臣铂睿奶粉就很不错呀,这款奶粉达道国际权威dha水平,为宝宝提供天生脑活力,帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明,而且这款奶粉还添加了PDX+GOS益生元组合,宝宝喝了好消化,易吸收,不上火。

☆凉城小街姑娘未离去

我觉得你可以给宝宝吃一点美赞臣铂睿的奶粉,这一款奶粉真的是很不错的大品牌奶粉了哦,含有非常高的dha

梨浅浅笑

宝贝还小,肠道是比较弱的,最好是选择好吸收的奶粉,不上火营养丰富的比较。 我们家宝宝也是肠道非常弱,吃了很多奶粉都是比较上火,后来换了美赞臣铂睿之后,宝贝喝一直都喝的很好,因为这个奶粉总有双重不上火益生元,宝宝吃能够呵护小肚肚很好的吸收营养,并且里面还是高含量的DHA配方,能够促进大脑发育呢。

九年遇到一个你

美赞臣铂睿奶粉不错,对肠胃好,我家的转奶就直接喝的,完全没有上火便秘啥的,而且DHA还高,快试试去