Zzzs85u18

宝宝容易上火。

我家宝宝特别容易上火,尤其是夏天的时候天气一热,再加上平时饮食不注意,上火是经常有的事情,平时在饮食方面应该怎样给宝宝注意呢?宝宝的口粮应该选择什么样的更合适?

八草344QQ

如果喝母乳建议清清淡饮食,如果奶粉我觉得可以入手美赞臣铂睿,他的工艺达到国际权威认证,而且富含优量DHA,它能帮助宝宝智力发育,对宝宝成长非常重要。并且,能满足你不上火好消化好吸收的要求,因为它含有益生元组合。

夏至沫至

如果宝宝容易上火的话,最好就给她喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉有益生菌,宝宝喝了不容易上火便秘的。而且还有DAH成分,可以帮助宝宝大脑发育哦

爱依然123

宝宝容易上火,给她吃一点美赞臣铂睿的奶粉,这款奶粉特别的接近母乳的配方宝宝也愿意吃,并且含有充足的dha。

☆凉城小街姑娘未离去

特别容易上火的宝宝,建议给他吃美赞臣铂睿的奶粉,我家的小家伙就是一直喜欢这一款奶粉,吸收消化特别好

小确幸的现在

宝宝上火是因为消化吸收能力差导致的,你可以给宝宝和美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉含有独特的益生元组合,可以促进宝宝吸收消化,保护肠道。

2012辰妈

选择口味清淡营养全面的奶粉呢,含有国际标准DHA的美赞臣铂睿奶粉不错可以给宝宝试试!

motorcycle

夏季孩子还是非常的容易出现上火的症状的,所以注意给宝宝添加上营养丰富的奶粉,而且可以减少宝宝上火的,就像我们把我选择的美赞臣铂睿奶粉一样,好吸收消化,独特的益生元组合有助于促进宝宝吸收,加上上火和便秘

Octobers72u88

平时要多注意给孩子喝点水,吃这水果蔬菜!选奶粉也最好选择含有益生元组合的奶粉!像我家喝的美赞臣铂睿奶粉就含有这种不上火的益生元组合,我家孩子喝了之后基本上很少上火哦