Zzzs85u18

宝宝舌苔太厚是上火了吗?

我家宝宝最近一点胃口都没有,不知道是不是由于夏天太热的原因,可是我发现宝宝的舌苔有一点后这种情况是上火了吗?是不是,由于平时的奶粉宝宝吸收不好呢。

木圭O☆130QQ

宝宝舌苔厚是上火的表现,宝宝上火可不是小问题。喝奶粉的宝宝,宝妈要给宝宝多喝水才行。当然也可以喝添加有益生菌成分的美赞臣铂睿奶粉,促进宝宝肠胃吸收,让宝宝不上火,不便秘。

W!

夏天天气热,宝宝食欲不好,也容易上火,选择一款不上火的奶粉很重要,推荐美赞臣铂睿奶粉,含有益生元链条,宝宝喝了不上火

爱依然123

你家宝宝是上火的,现象,可以给他吃一点容易消化吸收的美赞臣铂睿。这一款奶粉特别的容易消化吸收并且还不会生火。

啊s98u87

可能是上火了要多给宝宝喝点水,还有可能是消化不良引起的,吃点益生菌调理下。平时宝宝的饮食也要吃比较好消化的,吃奶粉的宝宝也是一样,选择好消化的奶粉,我们吃的美赞臣铂睿奶粉,含有独特的不上火益生元组合,呵护宝宝肠胃健康,宝宝吃了不上火呢!

oo如

可能是有点积食,平时要注意保护宝宝脾胃。夏季太热了,我给宝宝喂养的美赞臣铂睿,最近胃口也不太好,但这款奶粉营养配方均衡全面,还含有益生元,呵护宝宝娇嫩肠胃,挺好的!

小茜爱小成

最近天气炎热,确实容易上火。不上火好吸收的奶粉可以选择美赞臣铂睿奶粉,我家宝宝一直在喝美赞臣铂睿,肠胃好消化吸收,不会上火便秘。美赞臣铂睿奶粉是荷兰原装原罐进口,奶源安全放心。含有国际权威水平推荐的优量DHA,帮助宝宝提高大脑发育,让宝宝更聪明,学习力更强。

甜甜s965a656

舌苔厚是上火积食引起的,建议给他喝不上火的奶粉,,叫你试试美赞臣铂睿奶粉里面添加益生元组合,不上火不便秘还好消化易吸收。

☆凉城小街姑娘未离去

你家宝宝是上火的现象,可以给宝宝吃一点不会上火的奶粉呀,我家的宝宝现在都在吃美赞臣铂睿,这一款奶粉真的是很不错,最重要的一点他不会上火