Zzzs85u18

宝宝流鼻血了。

今天我家宝贝不知道怎么回事,突然流鼻血了,婆婆说很有可能是上火导致的,可是平时饮食已经很清淡了,是不是由于奶粉消化不好才导致的这种情况吗?在给宝宝选择奶粉应该注意什么呢?

sunshines588a408

宝妈你好,宝宝流鼻血,就是上火导致的,可以给宝宝多喝水,奶粉也有关系,可以给宝宝选择,不容易上火的奶粉,美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉不容易上火。而且也比较好消化,还特别添加了独特一生缘,可以呵护宝宝的肠胃,我家宝宝就是喝的这款奶粉,希望我的回答能够帮助到你。

小小星儿伴月儿

现在天气热,本来就容易燥热,上火,所以才给宝宝选择奶粉的时候也要格外的注意,选择好消化好吸收的奶粉,我家宝宝一直喝的美赞臣铂睿奶粉,个人感觉还是比较值得推荐的,长短链的益生元组合,直接作用于宝宝的肠道,更有利于宝宝的消化吸收,让宝宝不上火

爱依然123

宝宝应该是上火的,现象了。你可以给他吃一点美赞臣铂睿。这款奶粉就很不错,大品牌一点也不会上火。

阳光s922a262

宝妈你好,宝宝流鼻血是上火了,可以给宝宝喝不容易上火的奶粉,美赞臣铂睿奶粉不容易上火。也比较好消化。

o肥肥胖头鱼

在给宝宝选择奶粉的时候,一定要注意品牌和配方,像美赞臣铂睿奶粉不仅是大品牌,配方也高,富含丰富dha成分,帮助宝宝提高大脑发育,让宝宝更聪明哦。而且也是特别的贴合母乳,让宝宝喝了不上火不便秘。

飘渺都灵555QQ

应该给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,因为它来自荷兰原装进口,含有益生元组合配方,帮助宝宝肠道消化和吸收,还能让有益菌生长,让宝宝不会上火。