Zzzs85u18

什么奶粉中有DHA?

很多宝妈都说选奶粉要选择含有DHA的,这样能够促进宝宝的智力发育,可是什么奶粉中含有DHA呢?

乐乐

我家宝宝喝的美赞臣铂睿中就含有非常高的d ha,含量达到国际权威优良水平能,有效提高宝宝大脑智力的快速发展。

啊s98u87

含有DHA的奶粉市面上也有不少,但是DHA摄入量不达标等于白补,所以我给宝宝选择了美赞臣铂睿奶粉,DHA含量达到欧盟推荐水平,才能有效促进宝宝大脑发育。

那谁s824a864

美赞臣铂睿奶粉就有含DHA成分,这款奶粉宝宝喝了能帮助宝宝促进大脑发育,还能让宝宝吃了好吸收。

oo如

美赞臣铂睿含有益生元和优质DHA,大品牌,口味清淡,易溶解,不挂瓶。优质DHA帮助宝宝智力发育,宝妈可以考虑一下!

o肥肥胖头鱼

美赞臣铂睿奶粉的配方中就特别含有脑黄金dha的成分呀。而且dha的作用是可以促进宝宝的智力发育,美赞臣铂睿奶粉中的优良dha可以帮助宝宝更聪明了。

梨浅浅笑

DHA很多奶粉现在都有添加的,不过量添加的不多而已,如果量不多也达不到,给大脑补充营养的效果。但是我们家宝贝现在正在喝的一款奶粉,美赞臣铂睿奶粉中就添加了非常多的DHA,达到了国际推荐优量水平,给宝宝补充可以促进宝宝的智力发育的。

简单

美赞臣铂睿奶粉呀,这个奶粉中还有国际权威优量的dha,可以给宝宝全面的呵护,促进宝宝大脑发育很不错的呢。很多朋友都给宝宝喝这个奶粉!

Octobers72u88

基本上奶粉里面都含有DHA了,只不过是DHA的含量不一样!像我家喝的美赞臣铂睿奶粉含有的DHA就挺多的!达到了国际权威优量水平呢,你可以给孩子试一下