Zzzs85u18

断奶应该选择什么奶粉?

姐姐家的孩子要断奶了,可是断奶应该选择什么奶粉呢?她家宝宝好像营养有点跟不上去,而且肠胃不是特别好,有没有值得推荐的奶粉呢?

o呜嗒嗒os49u93

你好,断奶宝宝最好的选择就是接近母乳的奶粉,因为她们习惯了母乳的口感。要找到宝宝喜欢的特别不容易。我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉就不错,清淡的口感宝宝很容易接受,冲泡时候会有淡淡的奶香,我家宝宝很喜欢喝

我觉得刚断奶的宝宝,应该选择口味接近母乳的奶粉才行,毕竟宝宝习惯了喝母乳,刚断奶也应该选择接近母乳的奶粉,宝宝才能接受,我家宝宝一直喝着美赞臣铂睿奶粉,里面添加了益生元组合,帮助肠道消化吸收,宝宝爱喝

糖果母婴旗舰店

可以给她喝含益生菌的奶粉啊!美赞臣铂睿含益生菌以及益生元组合,可以帮助宝宝胃肠功能的建立。

啊s98u87

宝妈,我可以给你推荐我们宝宝吃的美赞臣铂睿奶粉,营养丰富好吸收,含有钙铁锌多重营养元素和矿物质,而且含有优量DHA,对宝宝大脑发育很有帮助,奶粉里独特的不上火益生元组合呵护宝宝肠胃健康。

o肥肥胖头鱼

刚刚断奶的宝宝可以给他喝美赞臣铂睿奶粉呀,富含丰富营养成分,含有脑黄金dha成分。帮助宝宝大脑更聪明哦。还特别添加专利益生元组合,让宝宝的肠胃更健康。

无敌小萝莉

宝宝断奶要喝奶粉的哦。我家宝宝断奶喝的美赞臣铂睿奶粉,奶粉里营养多,宝宝喝了营养均衡,奶粉里还有DHA 让宝宝大脑发育更完善 奶粉里还有不上火的益生元,宝宝喝了不上火不便秘,妈妈放心

简单

断奶后营养一定要跟上,推荐美赞臣铂睿奶粉,这个含有国际权威优量的dha,还有益生元,营养也 能跟上,不错的呢!超级推荐