奶粉应该怎么选???

最近发现宝宝晚上睡眠不太好,总是醒,听说是吃不饱吧,心思给添加点奶粉,不知道什么样的奶粉好???

oo如

美赞臣铂睿挺不错的。这款奶粉含有优质DHA和益生元,大品牌,口味清淡,易溶解,不挂瓶,满足宝宝天生需求!

梨浅浅笑

可以选择一些好吸收易消化的奶粉并且营养丰富全面的我家宝宝喝的美赞臣博瑞奶粉就非常好吸收有医生元素并且营养丰富全面的,我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉就非常好吸收,有不上火益生元组合加优量DHA达到国际推荐水平,宝宝吃可聪明了。

伴你一生

你可以给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,原装原罐的荷兰进口奶粉,还含有丰富的dha,dha含量达到国际权威优量的水平!对宝宝的智力发展有帮助