甜甜s965a656

给宝宝选择适合的奶粉。

太多奶粉的牌子了,还不知道该怎样选择适合宝宝的奶粉,该怎样给宝宝选择适合的奶粉?

木圭O☆130QQ

我家宝宝开始喝奶粉之后一直喝 的都是美赞臣铂睿,这款奶粉很合我家宝宝的口味,奶粉带着很自然的奶香味,粉质很细腻,冲泡起来还是很方便的,并不会成团,喝完之后洗奶瓶也很方便!宝妈也赶快给宝宝试试吧!

皇上

选择奶粉要看宝宝的身体是否适应,她如果有上火便秘的情况的话可以选择美赞臣铂睿,突破益生元组合,能有效帮助宝宝消化

梨浅浅笑

可以选择美赞臣铂睿奶粉,荷兰原罐原装进口的,里面是含有优量DHA和不上火益生元组合,宝宝喝挺亲和肠道不容易上火的。

我觉得奶粉,适合宝宝,喝了各方面都合适,爱喝就行,我家宝宝一直喝着美赞臣铂睿奶粉,里面营养很全面,含有丰富的dha和益生元组合,,挺好的,宝宝爱喝

飘渺都灵555QQ

我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉还不错,它是荷兰原装原罐的进口奶粉,而且添加国际权威优量DHA,帮助大脑发育,还有益生元组合配方,保护肠道健康,妈妈可以考虑下。

奈斯哒二胎妈咪

宝贝奶粉喝美赞臣铂睿奶粉就好,奶粉含有不上火益生元组合,宝贝换季出现的便秘也好了。奶粉还含有DHA宝贝喝聪明。

简单

我觉得一款合适的奶粉的话是宝宝喝了不上火,各方面也都没有异常,我们家喝的美赞臣铂睿奶粉就是不上火,营养丰富。还含有国际权威优量的DHA成分呢