菲菲s805a322

乳头有个浓头怎么办。宝宝吸奶就疼。要紧吗

我不是白菜

可以挑破,然后擦红霉素软膏,在宝宝下次吃奶前洗一下就可以

雪儿kitelee

这种情况出现了乳头皲裂。建议观察一下乳头表面,注意乳头乳晕清洁,哺乳时不要让婴儿只咬住乳头,要含住大部分乳晕以防乳头损伤。乳头上涂抹一些润肤膏。

os912a536

你把那个浓头给挤破了,过几天应该就会好了。

Ao辰

应该是宝宝吸的 后期还会破 会更疼

云芽儿

化脓后结疤就好了,每次宝宝吃完奶后就抹点奶在乳头上,消炎的。

雨夜聆风o

有脓了,暂时先不要给宝宝吃,宝宝吸肚子里了也不好

对着天空smile

宝宝吃奶的时候没有把乳晕全部吃进去,只吃了一点,抹点红霉素软膏,,,给孩子喂奶的时候,清洗干净。

小蕊妈妈o二胎

宝妈奶头破了,买个乳头保护罩保护一下,减轻点疼痛

宝宝s54u99

要把它弄破把奶挤出来,或者让宝宝多吸,忍痛几次就好了

家有男女o

最好去买个药膏涂,宝宝不吃奶时能涂,吃奶时要用热水洗乳头,宝妈应该是乳缐堵了

oo冷艳ooo

可以暂时不让宝宝吸,把奶挤出来用奶瓶喂

半世情缘

让宝宝尽量吃另一只母乳,等这个好了再吃

肥腻腻

宝宝喂母乳的话,这个应该找治疗好吧,不然浓头也给宝宝一起吸?

a糖朵s316

叫这个乳头长好了就吃,先吃另一个,这个可以用吸奶器吸出来

蛋白高蛋白

每次吸奶前要把弄干净不然宝宝吃了对肠胃也不好

夏os87u18

没事的,吸吸就好了,就是的忍着点,比较疼

馨麻麻s19u27

换一边给他吸啊,这个长了浓的你自己挤破等他好了再给宝宝吸