花卷小娇妻o0o

仔仔快1岁3个月了还不能独立行走呀?

尹宝快来

我儿子一岁四五个月才可以放开手去走

星光宝贝s628a552

不要着急,我家宝宝也是1岁3个月才会走路的,吃点龙牡壮骨颗粒

misss699a655

很正常的,每个宝宝发育不一样,有早有晚

青樾麻麻

有的宝宝走路晚,不着急,可能突然就会走路了。

岚岚妈妈s317a977

这个也是正常的,我家姑姑的小孩岁半才学走路,一岁八个月才会走路呢

卟准离开涐o

有的小孩走路早有的走路完都是正常,我同事家孩子一周五个月才会走

伊琳妈妈5544

不要紧的,每个宝宝的生长发育情况不一样,不用太着急。

os912a536

正常啊,有些宝宝有早有晚,你平时多练习一下就好了。

妍宝宝s69u61

正常的吧,有的孩子走路比较晚。能扶着其他东西走

涵涵麻麻s49u55

有的宝宝走的早,有的宝宝走的晚,只要每个月体检正常,就没事啦

小芳s978a418

慢慢多锻炼孩子,有的孩子发育比较晚

钰儿妈咪s15u57

一岁三个月还不能独立行走的话,可能是胆子比较小,妈妈要多引导他往前自己走

雨夜聆风o

有的宝宝走路晚,这个年龄段应该很想走了

小竹熊

不着急,有的宝宝走的晚点,不过走的晚走的稳。俺家大宝一岁四个月才独立行走,会走没多久就能慢慢跑了,很少摔倒

肥腻腻

慢慢来不要着急,多陪他练练就会走了

oqueenos81u97

我家老大那时候14个月才敢自己放手走,要么就是扶着沙发凳子走

毛毛妈妈s928a786

我小姑子家的孩子走的晚,我们十个月的时候,他家的一周两个月,我们已经自己走了,他家孩子还只能扶着走,好像是一周四个月才能自己走的