雨晨妈咪s198

宝宝五个月零十天 什么时候该开始换二段奶粉了?

蚕蛹s20u54

一般是:0至6个月为1段,6个月至1岁为2段,1岁至3岁为3段。不过不同品牌的奶粉可能会略有不同。

misss699a655

六个月后可以换二段的,换二段也是需要转奶

伊琳妈妈5544

可以准备开始慢慢转奶换二段的吃了,也就是二段的奶粉渐渐地加到一段的奶粉中一起吃,因为转奶一般需要一周时间。

os912a536

六个月的时候换二段。可以去百度查一下是怎么转奶的

Ao辰

具体不知道 问买奶粉的 我家一岁半吃的二段

妍宝宝s69u61

六个月之后吧,我家的吃到七个月才换的二段,一段囤多了

CCZs694a398

7个月的时候可以换2段了,其实一段奶粉可以吃到7个月结束

晞宝宝s27u18

宝宝差不多7个月左右的时候可以换二段奶粉

雨夜聆风o

六个月换二段,一般牛奶鑵上上会写啊

小竹熊

看你喝的啥奶粉啊,一般一段都是喝到六个月吧。不过换段的时候不能直接给换2段的,要1段和2段的掺着喝一段时间,直接换对宝宝肠胃不好

铅笔画再美o終

奶粉上边不都写着二段奶粉6-12个月,6个月就可以换了

艾小菲s522

过了六个月就可以换了,不过刚开始要一二段混着吃哦,慢慢过渡二段

辣妈633852s212a727

六个月以后宝宝就可以开始更换成二段奶粉了,换奶的时候需要循序渐进。

两个果宝贝

奶粉盒上应该都有吧,六个月就可以换了

oo硪卜想說

可以六个月的时候给,给宝贝换二段奶粉