不笑纳

奶水不够怎么办

奶水不够吃只能混合喂养宝宝 想跟宝妈问问那款奶粉比较好啊 听说美赞臣蓝臻的奶粉最接近母乳,具体效果怎么样呢,有喝过得宝妈吗

欣宝

奶水不够要给宝宝加奶粉啊,要选择接近母乳的奶粉,美赞臣蓝臻奶粉就不错,含有乳铁蛋白高达330.mg/100g.是普通奶粉的20倍,而且母乳级的乳铁蛋白奶粉只有蓝臻

白天不懂夜的黑

奶水不够可以催奶啊,催不下来就给宝宝喝美赞臣蓝臻我家宝宝一直再喝美赞臣蓝臻奶粉,每100g蓝臻奶粉中就含有330mg的乳铁蛋白,是其他普通配方奶粉20倍,20倍乳铁蛋白接近母乳水平,给宝宝母乳般呵护,是母乳的理想替代。

笑看红尘

奶水不足建议你给宝宝选择一款最接近母乳的奶粉,美赞臣蓝臻是目前市面上最接近母乳的奶粉,蕴含二十倍的乳铁蛋白,宝宝喝了不上火,不容易生病