冰冰凉s61u70

怀孕5个多月的时候声音变粗了,到现在都没恢复〜本来的声音比较脆,去KTV还能唱童声,结果变声

怀孕5个多月的时候声音变粗了,到现在都没恢复〜本来的声音比较脆,去KTV还能唱童声,结果变声后,装修公司的推销员打电话给我喊"先生""大哥",我那个汗啊〜问过度娘,说中医上称为"子喑",生完就好,可我生完宝宝都快7个月了,还是这样。有木有宝妈跟我一样的情况?

维s361a438

这种情况正常的,是怀孕时体内激素变化造成的,当然每个人的情况不一样,所以有些人变声明显些,有的人则不明显,不用太担心了,会恢复的,只是恢复起来也是根据个人情况,时间有长有短的。

os912a536

不会吧,那么严重还会变声,那么久了是不是不会变回来了?

小蕊妈妈o二胎

还有这样的情况?我还真是第一次听说,希望宝妈早日恢复好听的声音

oo冷艳ooo

第一次听说还有这样的事,还真是什么样的事都有啊

兔子s654

你这么一说好像是有点变化,但是没有你的那么严重

KoOnlyones461a234

没有,你实在不放心就去检查下,看到底是啥问题

宝妈s75u60

是不是激素发生了变化,我怀孕的时候腿毛多了肚子上也好多毛

宝宝ooos213a421

可以多吃一点润喉的东西,然后去咨询一下口腔科

快乐一点s825a697

要身体激素水平慢慢恢复的。产后恢复慢。我肚子上的黑色妊娠线还在呢。都半年多了

nonos47u89

没有,第一次听,不过只是变声,觉得对胎儿发育没影响的话,都可以接受吧

oo雪儿os358a912

我的声音跟以前也不一样的,人发胖好像就是声音会变

静s62u33

没有遇到过这样的,不过确实有子喑一说

馨麻麻s19u27

还有这种事???没听说过,不过只要能恢复就不怕了,

风吹雨成花s378

我还是第一次听说这个情况,周围的宝妈都没说过这样的事,你可以咨询一下医生。

明媚如风s129

居然还有这种事,我虽然声音没之前那么高了,但是也没那么夸张

佑佑麻麻s41u41

慢慢会恢复的。我怀孕的时候是皮肤变黑。后来生完宝宝后也是很长时间才恢复了