阿以海芽s36u42

宝宝不爱吃饭,平时给孩子吃什么补充营养呢

我家宝宝最近都不爱吃饭,担心他营养不够,该怎么给宝宝补充营养呢?

琉璃の浅唇

天气炎热,宝宝们的食欲就是不太好,做妈妈的都会担心宝宝会营养不良,我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉里含有200多种营养素,供宝宝每日需求,不怕宝宝不吃饭导致营养不良了。

素衣青丝os99u57

夏天太热了,我们家宝宝也是不爱吃饭,但他每天都喝好几杯的美赞臣蓝臻奶粉,我也不太担心他的营养,因为蓝臻的营养特别丰富,接近母乳,它里面的乳铁蛋白更是达到了母乳的水平,高含量的乳铁蛋白是宝宝抵抗力提高的关键,能够达到母乳水平含量的奶粉只有蓝臻,乳铁蛋白和特定的益生元组合相结合,能够有效的帮助宝宝肠道吸收消化,吃了不上火,不便秘。我们家宝宝一直在吃,现在宝宝的抵抗力特别好,身体体质也特别棒。