o呜嗒嗒os49u93

我家宝宝又便秘了

本来我家宝宝就特别容易有便秘上火的问题,尤其到夏天,在饮食方面就得特别注意,喝水,蔬菜,水果,我是一天没落下的,但是这两天给宝宝换了一款奶粉,宝宝已经三四天没拉便便了,是不是宝宝不能吃这款奶粉了呀

小茜爱小成

夏天天气炎热,宝宝爱上火,要多给包包喝水。同时喝美赞臣铂睿奶粉,含有不上火的益生元组合,宝宝好消化不上火,也不会便秘。

豪进广场凤凰管家o刘烨

试试美赞臣铂睿吧,它还有益生元组合,就是长短链益生元组合,覆盖整个肠道,可以促进吸收,不上火的

Zzzs85u18

如果宝宝是由于刚刚添加奶粉就产生了便秘的现象,那很有可能是对奶粉不熟悉所造成的,平时给宝宝转奶的话一定要多加注意,不能操之过急,另外给宝宝选择奶粉尽量选择容易消化的,这样宝宝不容易上火,美赞臣铂睿奶粉就不错,添加了独特的益生元组合,能够呵护宝宝的肠胃,促进消化吸收,不上火不便秘,我家宝宝一直都在吃这款奶粉,很少上火便秘。

好好妈咪

不上火的奶粉就是喝的美赞臣铂睿奶粉,含有不上火益生元组合让宝贝不会上火。还有宝贝就是喝它还可以大脑发育好,DHA可以让宝贝大脑发育好。

A阿蕾啊

妈妈也不用特别担心,可以观察几天,便便拉出来怎么样的,必要时可以去医院检查看看,我们宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉添加了不上火益生元组合,喝了可以软化便便,妈妈可以试试

2012辰妈

孩子也有可能对奶粉不适应吧,试试美赞臣铂睿奶粉呢,口碑不错,益智奶粉宝宝吃了健康放心

简单

宝宝便秘的话奶粉一定要选择含有益生元成分的奶粉,这样不容易上火,平时也可以给他多喝水。奶粉方面推荐美赞臣铂睿奶粉,有益生元不上火的,还有优量的dha呢