爱依然123

要怎么给孩子选择奶粉呢?

夏天宝宝的胃口不是很好,应该要怎么给宝宝选择奶粉呢?

木圭O☆130QQ

宝宝是上火的高发群体,所以宝妈要重视宝宝上火的问题。宝妈可以给宝宝选择一款不易上火的美赞臣铂睿奶粉,奶粉中的益生菌成分能减少上火,避免便秘。

姑凉许人家了么ci55

夏天本来胃口就不好,所以一定要给宝宝选择美赞臣铂睿。这样的奶粉,这样的奶粉特别接近母乳,孩子更爱吃

oo阳光s14u89

你可以选择一下美赞臣铂睿奶粉看看,因为我家就是喝的这款奶粉我觉得挺好的,你可以给你家孩子试一下,不上火。不便秘,而且口味很棒

选择奶粉,口感上接近母乳的最好,我感觉美赞臣铂睿就不错,除此之外,它里面还有国际权威标准的足量DHA,能够促进宝宝大脑发育。

SugaryCindy

夏天宝宝胃口不好而且容易上火,这个时候给他喝美赞臣铂睿奶粉,他其中含有益生元成分可以让宝宝的肠胃更健康。

A阿蕾啊

夏天选择奶粉就是要选择不上火的,美赞臣铂睿这款奶粉就有添加不上火益生元组合,可以软化便便,其中含有国际权威优良水平足量DHA,提高孩子免疫力

motorcycle

给孩子选择奶粉当然是口味清淡一些最好了,再有就是有助于促进宝宝的肠胃吸收和消化的,我们宝宝是选择的美赞臣铂睿奶粉的,它的营养搭配非常的均衡,而且还有独特益生元组合,有助于促进宝宝的肠胃吸收的

小小

宝宝胃口不好,就怕营养不良,我们给宝宝选奶粉主要看营养,我宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,营养就很高,有DHA帮助宝宝智力发育,让宝宝更聪明。

春风拥一吻授命不得唇

美赞臣铂睿这一款奶粉特别的不错,大品牌并且还不会上火的呢。我家的宝宝就是一直在吃这一款。