爱依然123

有没有什么奶粉是比较适合夏天宝宝吃的?

有没有什么奶粉是比较适合夏天宝宝吃的奶粉?我家宝宝夏天不太愿意吃奶粉。

姑凉许人家了么ci55

那天一定要吃接近母乳的奶粉,这样宝宝才更愿意接受,可以给宝宝吃一点美赞臣铂睿的奶粉哦。

oo如

美赞臣铂睿挺不错的,不分冬夏,长期喂养满足宝宝天生需求。这款奶粉含有益生元和优质DHA,帮助宝宝智力发育,呵护宝宝娇嫩肠胃!

木圭O☆130QQ

我家宝宝之前也有这样的情况,后来我给宝宝换了美赞臣铂睿奶粉喝。宝宝一次喝150毫升左右,自己抱着奶瓶一会儿就喝完了,喝的特别开心,满足!宝宝喝了不上火,不便秘,排便正常。大品牌就是这么值得信赖!

sunshines588a408

宝妈你好,我觉得你可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉不容易上火,因为夏天天气比较炎热,宝宝也容易上火,给宝宝喝这款奶粉,不用担心上火的问题,因为这款奶粉含有不上火益生元组合。这个益生元还是模仿母乳里的低聚糖口味比较接近母乳,宝宝爱喝,我家宝就是喝的这款奶粉,希望我的回答能够帮助到你。

凉凉

夏天的时候宝宝对于口味要求比较高,一般要求清淡口味的,好吸收的,我们宝宝一直在使用美赞臣铂睿奶粉的,独特的益生元组合促进肠胃吸收