能不能不756

选什么奶粉会比较适合孩子吃?

给宝宝选择什么样的奶粉更加适合宝宝吃的呐?不会选奶粉

姑凉许人家了么ci55

可以给宝宝吃一点美赞臣铂睿的奶粉,大品牌软文消化吸收,并且还最为接近母乳的配方成分了。

A阿蕾啊

美赞臣铂睿就是含有优良水平DHA,可有效促进大脑发育更好,提高宝宝专注力,语言表达能力等,还有长短链益生元组合,助力孩子好消化,好吸收,不上火不便秘,更聪明

凉凉

适合宝宝吃的奶粉,一定要是口味清淡,而且最主要的是给宝宝添加了以后宝宝吸收好消化,好像我们宝宝使用的美赞臣铂睿奶粉营养搭配非常的丰富,而且宝宝吃了以后吸收也不错的,能够满足宝宝更多的营养,让宝宝健康成长

我给你推荐一个吧,我家宝宝喝的美赞臣铂睿,非常不错,它里面含有国际权威标准的优量DHA,还有益生元,宝宝好吸收。

SugaryCindy

给宝宝选择奶粉很关键,首先要让他吃了以后肠胃更舒服,可以看一下美赞臣铂睿奶粉,它其中含有的益生元组合就可以很好的让宝宝消化吸收。

avatar of

我给宝宝选择了一款不会上火消化好,还能提高智力发育的奶粉,我家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,它里面含有达到国际权威水平的DHA能够提高宝宝的智力发育,还有长短链益生元组合,能够保护宝宝的肠胃,好消化,易吸收,还不会上火,希望你能够参考。

小小

我感觉给宝宝选奶粉,主要是看宝宝喝了后的情况,宝宝喝了不上火不便秘,好消化,营养好吸收就是好奶粉,像我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,一直喝了各方面都很好。