好好妈咪

奶粉上火

宝宝喝的这个奶粉上火,你们有没有比较好的宝宝奶粉推荐给我-

开心快乐

美赞臣铂睿,有独特长短链益生元组合,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,呵护宝宝的小肚肚,

oo阳光s14u89

如果孩子奶粉上火的话,你可以尝试一下我家喝的美赞臣铂睿奶粉!我家一直喝这个的,基本上没怎么上火过,因为它里面含有的不上上火的益生元组合,能让孩子减少上火哦

能不能不756

想让宝宝不上火,你可以给宝宝吃一点美赞臣铂睿的奶粉哦,我家的小家伙一直吃这一款,一点也不会上火。

小小星儿伴月儿

可以试试美赞臣铂睿奶粉独特的长链加短链的益生元组合,能够直接作用与宝宝的肠道让宝宝肠道更有活力,促进消化吸收不上火

我给你推荐一款吧,美赞臣铂睿,我家宝宝一直喝,没上过火,后来才了解到它里面的益生元组合,宝宝好消化,不易上火。