木圭O☆130QQ

宝宝上火怎么办?

最近天气闷热,宝宝总没胃口,吃没几口就不吃了,生怕宝宝营养不够。宝宝上火怎么办?

安琪的漂亮妈妈

天气炎热宝宝也是上火的原因之一,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉荷兰原装原罐进口奶源,不易上火,味道清淡

甜甜s965a656

夏天天气太热了,宝宝没胃口很正常,但是一定要给宝宝补充营养,我给宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉里面添加益生元组合不上火不便秘,还有很多宝宝成长所需要的营养,营养丰富全面,适合宝宝营养补充。

☆凉城小街姑娘未离去

你可以给宝宝试一试美赞臣铂睿的奶粉,我家的宝宝一直吃这一款奶粉,胃口就非常的不错哦

能不能不756

宝宝总是上火,你看一下是不是奶粉选择的不对?可以给他吃一点美赞臣铂睿的奶粉哦。不会上火。

妈妈是超人。

宝宝没胃口别担心,美赞臣铂睿来帮忙,每天三杯美赞臣铂睿牛奶,补充宝宝所需的营养。奶粉里面独特的长短链益生元帮助宝宝好消化不上火,添加的钙,锌等微量元素帮助宝宝食欲更好,促进骨骼发育

SugaryCindy

天气闷热的情况下,是会容易宝宝影响宝宝的饮食,这个时候可以给他喝美赞臣铂睿奶粉,益生元组合宝宝喝了不仅不会上火,而且可以补充到每天所需的营养。

oo阳光s14u89

平时多给孩子喝点水!像我家喝的美赞臣铂睿奶粉,现在就不用担心这个问题,因为他里面含有不上火的益生元组合,让孩子减少上火的困扰呢

进无止境s51u52

试试美赞臣铂睿的奶粉吧,这款奶粉我家宝宝喝了之后还不便秘,也不上火,因其含有PDX长短链益生元和GOS的益生元不上火组合,是可以促进宝宝消化吸收的,给宝宝试试吧