cyongsen

我的宝宝这么哭闹到底是怎么了啊

医生,您好! 我家宝宝95天大了,从一周前开始,喝牛奶(没有母乳)的量开始天天在下降,从刚开始的175ml/次到现在80ml/次,减少了一半多。去医院检查,示缺锌46缺铁7.1,四天前开始补锌(葡萄糖酸锌片),但宝宝的食欲还是得不到改善。 宝宝每天晚上都要哭上一个多钟头,哭得非常累了才睡下,而且每次哭都是用尽了力气去哭,好象要哭得快喘不过气了还要哭,这会是有什么毛病吗?

软烟罗

去看看医生,冬冬从四个月来时一直哭到十一个月,吃什么吐什么,最后查出来是胃炎。
一般宝宝是不会无缘无故哭成那样的,多去几家医院看看,最好去中医院看看,冬冬后来是被中医看好的。

longxi312952762

这样子肯定是有问题的,还是去看下专业的医生吧.

ZIZIMA

不吃奶粉的吗?

kittyfly

如果像你说的这样,宝宝一定是哪里不舒服