A阿蕾啊

孩子成长发育问题

孩子一直体检都是不够高不够重的,要怎么补充营养呢?

小茜爱小成

可以选择给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,我家宝宝一直在喝美赞臣铂睿,含有不上火的益生元,宝宝好消化易吸收不上火,也不会便秘。宝妈可以选择给宝宝尝试。

安琪的漂亮妈妈

可以给宝宝添加一款适合他的奶粉,美赞臣铂睿奶粉就很不错,这款奶粉美赞臣铂睿奶粉含有优量DHA,添加了独特的益生元组合,能够促进宝宝消化吸收,让宝宝更聪明

春风拥一吻授命不得唇

想让宝宝体质跟得上你最好选择美赞臣铂睿。我家的宝宝就是一直吃的,这一款奶粉体质特别的棒,个子也很高。

☆凉城小街姑娘未离去

宝宝发育迟缓,可能是营养不足的表现,可以给宝宝吃一点美赞臣铂睿的奶粉,很不错的一款大高营养奶粉

Zzzs85u18

有可能是宝宝营养不良,所以才会导致身高体重差太多,平时我们一定要多给宝宝加强营养,鱼肉蛋白是都要补充的,另外奶粉也是必不可少的,像我家宝贝一直都在吃美赞臣铂睿的奶粉,营养丰富,而且是荷兰原罐原装进口,黄金产地优质奶源,宝宝容易消化吸收。

甜甜s965a656

推荐你给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉营养丰富全面,全面补充宝宝所需要的营养,里面添加长短链益生元组合,不上火,好消化易吸收,宝宝喝了吸收好才能发育的快。

木圭O☆130QQ

宝宝如果是吃母乳营养跟不上的话,妈妈可以给宝宝添加一些配方奶,配方奶的话,喝美赞臣铂睿的,营养比较丰富,而且不需要宝宝额外再添加什么营养品,喝段时间,你再去给他体检看看。美赞臣历经十年荟萃,创新研究出不上火的益生元组合,促进宝宝肠胃吸收。