啊s98u87

宝宝喝什么奶粉对大脑发育好

想给宝宝挑选一款能够促进大脑发育的奶粉,不知道什么牌子比较好呢?

糖果母婴旗舰店

促进大脑发育当然就要选择含dha的美赞臣铂睿奶粉啦!我家宝宝喝的就是铂睿不但能促进大脑发育,还对宝宝的视力有所帮助!

sunshines588a408

宝妈你好,可以喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉就能够促进宝宝大脑智力发育。这款奶粉含有dha达到了国际权威优量水平的dha。而且这款奶粉也比较好吸收,我家宝宝就是喝的这款奶粉的确还挺不错的,希望我的回答能够帮助到你。

珍珍宝贝呀

我给宝宝吃的是美赞臣铂睿,它里面还有国际权威的优量dha可以帮助宝宝大脑很好的发育。你也可以给宝宝试试这款。

Smiles446a725

那你可以选择含有DHA含量高的奶粉啊,我家宝宝现在喝的是美赞臣铂睿奶粉,就是因为想给宝宝补充大脑营养。

木圭O☆130QQ

您好,宝妈!美赞臣铂睿奶粉就很不错,我家宝宝到现在还在喝。我们都知道DHA摄入量直接影响宝宝脑部发育,美赞臣支持达DHA推荐水平,宝宝思维敏捷,情商出色来自荷兰原装原罐进口的美赞臣铂睿,还含钙,锌等多元营养,多方面助力宝宝成长发育!

o肥肥胖头鱼

当然是选择一款富含优量dha成分的奶粉呀,像美赞臣铂睿奶粉就富含优量,dha成分可以帮助宝宝促进大脑发育,让宝宝更聪明。

无敌小萝莉

我宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,奶粉里有优量DHA 是可以促进宝宝大脑发育的,宝宝大脑发育好了,就会变聪明了

小小

我之前也一直想给宝宝找一款促进大脑发育的奶粉,后来直到我遇到了美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉它达到国际权威dha水平,帮助宝宝智力发育,让宝宝更聪明,而且还是原装原罐进口荷兰奶粉。