开心快乐

美赞臣铂睿奶源好,里面添加益生元组合,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,放心试用,

小茜爱小成

最好选择不上火的奶粉。推荐美赞臣铂睿奶粉,我家宝宝一直在喝美赞臣铂睿,含有不上火的益生元,宝宝好消化易吸收不上火,也不会便秘。宝妈可以选择给宝宝尝试。

阳光s922a262

给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉添加了我上火益生元组合不容易上火。而且比较好消化。

Smiles446a725

夏天主要还是给宝宝多喝水,当然奶粉的选择也很重要,你可以选择含有益生元成分的奶粉,像美赞臣铂睿就是添加了独特的长短链益生元可以帮助宝宝添加肠胃,促进消化,软化便便远离上火,而且还含有达到国际权威水平的DHA,可以给宝宝提供天生所需脑动力,你可以了解下。

无敌小萝莉

推荐美赞臣铂睿奶粉,配方里有不上火的益生元,专门呵护宝宝小肚子。调理宝宝消化吸收的,宝宝喝了不上火不便秘