春风拥一吻授命不得唇

想要宝宝聪明吃什么奶粉

给孩子的奶粉可以让宝宝越吃越聪明吗?吃什么能更好一点

无敌小萝莉

想让宝宝聪明,可以补充DHA,美赞臣铂睿奶粉里就有大量的DHA呢!让宝宝发育快人一步

小茜爱小成

补充优量DHA可以提高宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。可以选择美赞臣铂睿奶粉,荷兰原装原罐进口,含有国际权威水平推荐的优量DHA,帮助宝宝提高大脑发育,让宝宝更聪明。

糖果母婴旗舰店

给孩子喝含dha的美赞臣铂睿啊,铂睿达到了国际优量dha水平,可以促进宝宝的大脑发育,让我们的宝宝聪明伶俐。

SugaryCindy

我觉得平时给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉就很不错,它里边含有优量的DHA成分,能够让宝宝更加的聪明伶俐。

木圭O☆130QQ

但是对于宝宝而言,奶粉要选择适合的,才能全面支持宝宝健康,营养丰富的美赞臣奶粉,亲和均衡好吸收,同步妈妈的呵护。 为什么我会选择美赞臣给宝宝喝呢?那是因为美赞臣铂睿奶粉有着百年奶粉的品牌,奶粉富含达到国际权威优量水平DHA成分,帮助宝大脑发育,成就睿智宝宝。并且含有益生元组合,帮助宝宝消化好不上火。

Smiles446a725

主要还是给宝宝补充DHA,不过DHA的补充也是有讲究的,少量的补充等于0补充,只有达到国际权威优良水平的DHA才能助力宝宝大脑更好发育,像美赞臣铂睿奶粉中添加的DHA就是达到国际权威优良水平的,我家宝宝一直喝这个奶粉,各方面都挺好的。

阳光s922a262

想让宝宝聪明一点,可以给宝宝补充DHA因为DHA俗称脑黄金,对宝宝大脑智力发育有着很重要的作用,给宝宝补充DHA,应该选择美赞臣铂睿奶粉,因为这款奶粉含有达到国际权威优量水平的DHA,可以让宝贝思维敏捷,情商出色

小小

当然可以啊,首先我们要选择一款含有dha的奶粉,就像我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,里面达到国际权威优量dha水平,帮助宝宝智力发育,让宝宝更聪明,而且还带有益生元组合,宝宝喝了好消化,易吸收收,不上火。