果果滴嘛嘛s853a552

宝宝缺钙

给孩子喝奶粉,最近体检大夫说有点缺钙,让补钙,有没有什么奶粉孩子喝了不缺钙的?

春风拥一吻授命不得唇

宝宝缺钙一定要及时的补充钙。可以给宝宝吃一点美赞臣铂睿。这一款奶粉当中营养充足接近母哺乳

妈妈是超人。

美赞臣铂睿奶粉含有特有的不上火易消化益生元组合,帮助宝宝肠道健康,然后添加的钙锌成分,帮助宝宝食欲更好,促进宝宝骨骼发育。每天三杯,满足宝宝的身体需要

Smiles446a725

一般宝宝奶量充足的话,是不容易缺钙的,补充维生素D就可以了。你家喝的什么奶粉啊,我家宝宝就喝的美赞臣铂睿奶粉,感觉他各方面都挺好的啊,什么也不缺,而且还能补充优量水平的DHA。

SugaryCindy

宝宝要是缺钙的话,可以给他选择奶粉中含有微量元素的美赞臣铂睿奶粉中含有充足的钙元素,而且其中的优量DHA,这可以让宝宝头脑更加聪明。