果果滴嘛嘛s853a552

宝宝便秘

孩子喝奶粉,也喜欢喝水,就是便秘,奶粉不合适吗?有没有什么奶粉喝了不上火的?

sunshines588a408

宝妈你好,我觉得可能就是奶粉的原因,因为宝宝喝奶粉也喜欢喝水,还是便秘,这个情况来说,就是奶粉的原因,可以给宝宝换一款奶粉,美赞臣铂睿奶粉比较好吸收,我家宝宝喝的这款奶粉没有便秘的现象,你可以了解一下这款奶粉,希望我的回答能够帮助到你。

一只小迷糊

宝宝喝过奶粉喝水如果还上火,就是奶粉不合适了,我家喝的美赞臣铂睿奶粉,不上火,独特的益生元组合促进消化吸收。

阳光s922a262

宝妈你好,宝宝便秘可以给宝宝多喝水,给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉不容易上火添加了不上和益生元组合。

那就是奶粉不合适,平常多喝水,再就是应该选择不上火不便秘的奶粉才行,选对很重要呢,我家宝宝一直喝着美赞臣铂睿奶粉,里面添加了益生元组合,帮助宝宝肠道吸收很好,不上火不便秘,感觉挺好的

Smiles446a725

你可以给宝宝喝点益生菌调理下,不过益生菌不建议长期吃,如果宝宝一直便秘,建议你还是换个奶粉,我家宝宝现在喝的是美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉里面含有独特的长短链益生元组合,两者可以相互作用于宝宝的肠道,帮助宝宝肠胃更好消化吸收,软化便便,远离上火,你可以了解下。

好好妈咪

这是宝宝奶粉上火引起的,你给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,里面有不上火益生元组合,宝宝喝不会上火。奶粉里面还有DHA宝宝喝聪明。