姑凉许人家了么ci55

那么奶粉可以让宝宝越吃越聪明

这奶粉真的可以让宝宝越来越聪明的吗?什么奶粉会比较好一点呢

豪进广场凤凰管家o刘烨

大家都是这么希望吧!像我,一直给宝宝吃美赞臣铂睿,就是因为里面dha含量丰富,让大脑发育得更好

oChristyo

美赞臣铂睿添加了益生元组合,可以满足宝宝头脑活力需求,并且孩子喝了胃肠更加通畅了,消化力也增强,宝宝断奶关键期。

九年遇到一个你

主要是因为奶粉里含有的dha对大脑和视神经发育好,我家的吃的是美赞臣铂睿,那个dha含量多,能达到我的需求

motorcycle

其实宝宝聪不聪明和平时妈妈的锻炼是有很大的关系的,妈妈平时都带宝宝去人多或者是小姑娘多的地方,多锻炼宝宝多陪伴宝宝,还有就是可以给宝宝准备上有国际权威优量水平dha的美赞臣铂睿奶粉的,他对于促进宝宝的大脑发育也有一定的帮助

Smiles446a725

让宝宝越来越聪明的主要不是奶粉,是奶粉含有的达到优量水平的DHA,研究表明低水平的补充DHA和不补充没有什么区别,只有优良水平的摄入才能让宝宝大脑发育表现更优,现在虽然很多奶粉含有DHA,但是不少都含量很低,而美赞臣铂睿奶粉中的DHA含量是达到国际权威优量水平的,你可以了解下。

进无止境s51u52

美赞臣铂睿奶粉我觉得蛮好的,这款奶粉中的DHA是国际权威优量水平的,它能促进宝宝大脑发育,能让宝宝变聪明。而且这款奶粉宝宝喝了之后还不便秘,也不上火,因其含有长短链益生元,是可以促进宝宝消化吸收的。宝妈们可以给宝宝选择这款奶粉,让宝宝聪明的DHA 含量美赞臣铂睿的奶粉是最高的

好好妈咪

让宝宝聪明的奶粉是美赞臣铂睿奶粉,奶粉含有DHA宝宝聪明大脑发育好。奶粉含有不上火益生元宝宝不会便秘。

甜甜s965a656

我家宝宝一直喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有国际权威优量DHA能够有些帮助宝宝大脑发育,让情商智商都能得到提升,社交能力更出色,建议你试试这款奶粉,还有不上火。

无敌小萝莉

推荐给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,奶粉里有DHA 脑黄金低糖奶粉,宝宝爱喝,而且DHA促进宝宝大脑发育的