无敌小萝莉

宝宝缺乏营养怎么办?

宝宝都戒了母乳了。可是她不爱喝奶粉,体检营养跟不上,应该如何给宝宝补营养呢?

夏至沫至

我觉得这款美赞臣铂睿奶粉挺好的,而且营养也很全面,有益生菌,宝宝喝了不容易上火和便秘的,还有DHA成分,可以帮助宝宝大脑发育哦。

梨浅浅笑

有的宝宝不爱喝奶粉,有可能是你选择的奶粉不对,所以他才不爱喝的,建议选择一些口味清淡没有添加的奶粉,像我们家宝贝就非常喜欢喝奶粉了,他喝的美赞臣铂睿奶粉口感很清淡,又不上火,好吸收呢

木圭O☆130QQ

您好,宝妈!平时可以变着花样给宝宝做辅食。如果宝宝还没到添加辅食时段,可以喝美赞臣铂睿奶粉。在美赞臣铂睿奶粉配方中含有专利PDX+GOS长短链益生元组合,是经过临床验证的,效果十分显著!其中GOS不但能改善宝宝的消化功能,还能促进宝宝体内钙的吸收,满足宝宝每日所需的营养。

Zzzs85u18

宝宝现在虽然已经断奶了,可是平时奶粉是一定要喝的,因为虽然已经能够独立吃饭,可是一些营养是平时的食物中所不能包含的,所以建议给宝宝添点奶粉。我家大宝断奶之后喝的是美赞臣铂睿,营养丰富,是荷兰原罐原装进口的,黄金奶源,优质牧场,而且里面的DHA含量达到了国际权威认证水平,对于提高宝宝的智力发育还有很大的帮助,妈妈更值得放心。

不爱喝奶粉,可能是对于你买的奶粉口味不喜欢吧,你换款就好了,慢慢添加,我家宝宝一直喝着美赞臣铂睿奶粉,感觉挺好的,宝宝爱喝,里面营养也很全面,含有不上火的益生元组合,帮助宝宝更好的吸收消化,爱喝奶粉,营养就跟上了,身体棒棒

motorcycle

给宝宝还是要注意加强营养的,除了辅食奶粉方面也是要特别注意的,可以给宝宝适宜是美赞臣铂睿奶粉的,它含有国际权威优量水平DHA对于促进宝宝的大脑发育是有一定的帮助作用的