糖果母婴旗舰店

宝宝上火了该怎么办?

最近宝宝好像上火了!也不爱喝奶了!尿尿也有点发黄!明显感觉孩子瘦了一大圈!该怎么办啊?有经验的宝妈传授一下方法呗!

简单

宝宝上火了说明这个奶粉不是很适应,这个时候可以考虑给她换一款奶粉。我们家之前也有出现这个情况,最近换了美赞臣铂睿奶粉症状都好了,不错的

夏至沫至

宝宝应该是喝了奶粉上火的吧,建议你给她换一款美赞臣铂睿奶粉试一下哦,这款奶粉有益生菌,宝宝喝了不上火不便秘的,而且还有DHA成分,可以帮助宝宝大脑发育哦。

梨浅浅笑

平时要多给宝宝补水呀,多喝一些水,因为天气比较热,可以多喝吃一点蔬菜水果之类,也有做宝宝降火的奶粉的话选择好吸收不上火的。美赞臣铂睿不错,有双重益生元组合,亲和肠道,宝宝喝不易上火。

伴你一生

你可以试试给宝宝多喝水,多吃蔬菜和水果,换一个不上火不便秘奶粉。你可以试试美赞臣铂睿奶粉,好喝不上火,还含有国际权威优量dha

小茜爱小成

最近天气热,确实容易上火。可以选择给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,我家宝宝一直在喝美赞臣铂睿,肠胃好消化吸收,不会上火便秘。美赞臣铂睿奶粉含有不上火的益生元,宝宝好消化易吸收不上火,也不会便秘。奶香纯正口味清淡,宝宝很喜欢喝。

Zzzs85u18

宝宝如果上火的话,平时在饮食上面一定要清淡,我给宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉就不错,口感清淡,而且还添加了不上火益生元组合,宝宝不容易上火。