哈哈s550a289

游泳就感冒怎么办

每次宝宝游泳回来就着凉感冒,以后不能游泳了吗?是不是宝宝抵抗力太差了啊,怎么提高抵抗力?

欣宝

可以啊。。。喝美赞臣蓝臻奶粉可以增加抵抗力,你可以给宝宝试试,他里面含有乳铁蛋白乳铁蛋白是宝宝抵抗力发展的的关键,高含量补充不能少。

咦,鸭小七呢

夏季的时候即使是非常的炎热,宝宝也要注意保暖的,尤其是刚刚从温热的环境到比较凉爽的环境的时候,还有就是提高孩子的抵抗力也非常的关键的,像我们宝宝一直选择的美赞臣蓝臻奶粉,20倍的乳铁蛋白,对于宝宝提高抵抗力是有很大的帮助的

燕子700

宝宝游泳还是有很多好处的,有条件还是可以继续游泳的,平时注意给宝宝增强免疫力,补充乳铁蛋白也能增强抵抗力呢,我家宝宝以前抵抗力也不好,后来喝了母乳级乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉,现在就很少生病了。

昊昊妈

这样情况就是抵抗力弱导致的。可以考虑给宝宝换一款奶粉,比如美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉富含乳铁蛋白,可以增强宝宝抵抗力,让身体更好。

且行且珍惜

宝宝游泳完之后,一定要多给宝宝注意保暖哟, 饮食方面我推荐美赞臣蓝臻奶粉。可以轻松提高宝宝抵抗力。让宝宝游泳不再害怕感冒。抵抗力好了自然才会少生病。

心萍s601a612

带宝宝去游泳,一定要特别注意宝宝的身体情况,不要游太久了,还有天气温度,尽量不要长时间在水中浸泡,宝宝抵抗力差可以给他喝美赞臣蓝臻奶粉,提高宝宝的抵抗力,因为里面的乳铁蛋白是其他奶粉的20倍,能够有效的提高宝宝的抵抗力,让宝宝身体棒棒的。