哈哈s550a289

容易拉肚子

宝宝稍微不注意就容易拉肚子了,这是抵抗力不好吗?怎么提高抵抗力呀?

懂o紾惜s42u74

美赞臣蓝臻奶粉很适合作为宝宝的选择,可以给宝宝延续母乳营养,根据母乳成分研制的奶粉,含有丰富的乳铁蛋白可以促进宝宝的身体发育。

锦瑟

容易腹泻的孩子饮食方面要格外注意讲究卫生,忌食生冷难消化的食物。还要提高胃肠道的消化能力,重点增加孩子抵抗力!推荐宝妈给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉!这个奶粉里面有PDX+GOS独特的长短链益生元组合,呵护宝宝娇嫩的胃肠道,给宝宝天生的消化吸收力,有效避免腹泻情况。在提高免疫力方面也有自己的独特之处,秘密就是它里面有高含量的乳铁蛋白,是市面上乳铁蛋白含量最高的奶粉,接近母乳级别,能提高免疫力,给孩子母乳般的保护!

o肥嘟嘟的小兔子o

宝宝抵抗力比较差的话确实会很容易拉肚子的。你可以试试美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉含有20倍乳铁蛋白,源于天然乳汁,可以明显的提高宝宝的抵抗力。

且行且珍惜

宝宝拉肚子有可能是受凉引起的。宝妈要多给宝宝注意保暖。奶粉方面推荐好消化好吸收的美赞臣蓝臻奶粉。他让宝宝抵抗力更强。肠胃更舒服

昊昊妈

亲可以给宝宝换一款奶粉试试。我家宝宝一直再喝美赞臣蓝臻奶粉,感觉没有出现这种情况,因为这款奶粉不仅营养丰富,还添加了PDX+GOS益生元组合,让宝宝的肠道更健康。