2012辰妈

选择奶粉应该注意什么?

大家在选择奶粉的时候主要注意什么?推销员说的靠谱吗?

o肥肥胖头鱼

大家在选择奶粉的时候,最需要注意的就是奶粉的安全性以及配方中的dha成分。可以选择美赞臣铂睿奶粉不仅是大品牌的,而且配方中还特别含有丰富的dha呢。

小茜爱小成

选奶粉要看宝宝消化吸收,消化吸收好不上火的,就是适合宝宝的。可以选择给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,含有不上火的益生元,宝宝好消化易吸收不上火,也不会便秘。

sunshines588a408

宝妈你好,我觉得选择奶粉首先要看奶源,我家喝的是美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉是荷兰原装原罐进口的荷兰是公认的黄金奶源地,奶源比较放心,还有就是营养成分,这款奶粉含有达到国际全为优量水平的dha可以促进宝宝大脑发育。宝宝挺喜欢喝的,希望我的回答能够帮助到你。

Zzzs85u18

感觉这个要根据宝宝的自身条件而定吧,推销员说的都是一套一套的,而且每个推销员说的都一样,我感觉给宝宝选择奶粉最好是选择不容易上火的,因为这样宝宝的消化吸收能力才能增强,才能更好地吸取奶粉中的营养,所以我给他选择了美赞臣铂睿奶粉,里面的不上火益生元组合能够双重的呵护肠胃,增强消化吸收能力, 宝宝只有消化吸收能力强了,才能够更好的充分的吸收奶粉中的营养。

SugaryCindy

选择奶粉主要看重宝宝的头脑发育和吸收情况,美赞臣铂睿奶粉不错,在宝宝大脑发育和肠胃吸收上有很大的帮助的。

夏至沫至

选择奶粉最好就是要对宝宝好的奶粉,比如这款美赞臣铂睿奶粉,有DHA成分,对宝宝大脑发育好的,可以让宝宝变机灵一点哦。

爱依然123

挑选奶粉给宝宝选择美赞臣铂睿的奶粉试一试。这款奶粉可以让宝加聪明健康,而且还不会上火呢。

阳光s922a262

我觉得推销员有的说的有道理,也不能说全部都没有道理。我给宝宝选择奶粉,看重奶源和营养成分,我家喝的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉是荷兰原装原罐进口的,而且这款奶粉营养比较全面,它还不容易上火呢。