开心快乐

想给宝宝添加奶粉,有没有什么推荐的

宝宝现在7个月多了,母乳不怎么够吃,想给宝宝添加奶粉,听说美赞臣铂睿,能不能推荐下

sunshines588a408

宝妈你好,母乳不够吃可以先多喝点汤,如果还是不行的话就选择奶粉,美赞臣铂睿奶粉挺不错的,营养特别全面,富含多种维生素,而且这款奶粉含有达到国际权威优量水平的dha,可以促进宝宝大脑智力发育,我家宝宝就是喝的这款奶粉,的确是还蛮好的,你也可以去了解一下这款奶粉,希望我的回答能够帮助到你。

o肥肥胖头鱼

想给宝宝添加奶粉的话,美赞臣铂睿奶粉的确是一个非常不错的选择,这款奶粉出来多种营养成分和丰富的dha可以帮助宝宝发育大脑和视力。

小茜爱小成

我家宝宝一直在喝美赞臣铂睿,肠胃好消化吸收,不会上火便秘。美赞臣铂睿奶粉含有国际权威水平推荐的优量DHA,帮助宝宝提高大脑发育,让宝宝更聪明。并且含有不上火的益生元,宝宝好消化易吸收不上火。

木圭O☆130QQ

您好,宝妈!我家宝宝就一直喝美赞臣铂睿奶粉。美贊臣铂睿奶粉让我无限回购的原因还有就是它添加了达到国际标准的DHA,我们都知道宝宝大脑发育离不开DHA,只有优量的DHA才能让宝宝更聪明。看着大宝喝着奶粉就能更好的补充DHA,何乐而不为呢!

夏至沫至

这款美赞臣铂睿奶粉是挺好的,有DHA成分,可以帮助宝宝大脑发育的,而且还有益生菌,宝宝喝了不上火不便秘哦。

爱依然123

混合喂养的宝宝很容你她上火可以给他上,你可以给宝宝试一试,美赞臣铂睿的奶粉呀,这款奶粉不会上火。

Zzzs85u18

美赞臣铂睿奶粉还不错,我家宝宝一直都是吃这个,里面添加了不上火益生元组合,能够呵护肠胃,增强宝宝的消化吸收能力,而且荷兰原罐原装进口,更有质量保障。