九年遇到一个你

荷兰有哪些奶粉?

听人说荷兰是黄金奶源地,有哪些奶粉是荷兰产的?而且各大APP都有卖的?

sunshines588a408

宝妈你好,荷兰是被誉为黄金奶源地,我家宝宝喝的奶粉就是荷兰原产原罐的,我家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉奶源放心,荷兰原产原罐的,而且在淘宝,京东都有卖的。这款奶粉奶源好,营养也是特别的全面,含有多种维生素,而且含有达到国际权威优量水平的dha,帮助宝宝大脑智力发育的更好。我家宝宝特别喜欢喝这款奶粉,你也可以去尝试一下这款奶粉,希望我的回答能够帮助到你。

avatar of

我家宝宝喝的是荷兰原装原罐进口的美赞臣铂睿奶粉,个人感觉很好,有达到国际权威的DHA,帮助宝宝智力发育,情商智商起发展

糖果母婴旗舰店

美赞臣铂睿!荷兰奶源而且是原装原罐的进口奶粉!我家孩子现在喝的就是这个奶粉!达到国际优良dha水平!补dha会促进宝宝大脑发育!

太巧了,我家宝宝喝的就是荷兰原罐原装进口的美赞臣铂睿,奶源地可靠,奶粉质量有保证,如果不知道选什么,可以选这款,我家宝宝喝着不错。

小茜爱小成

美赞臣铂睿奶粉是荷兰原装原罐进口,含有国际权威水平推荐的优量DHA,帮助宝宝提高大脑发育,并且含有不上火的益生元,宝宝好消化易吸收不上火,也不会便秘。

开心快乐

宝妈,你好,美赞臣铂睿这款奶粉是原装原罐,荷兰进口的,京东上面都有的,可以放心购买的

o肥肥胖头鱼

荷兰是世界黄金三大奶源地之一,像美赞臣铂睿奶粉就是荷兰原装原罐进口的哦,在各大网站确实都能买得到。

夏至沫至

美赞臣铂睿这款奶粉就是荷兰的,身边好多宝宝都是喝这款奶粉哦,因为这款奶粉有DHA成分,可以帮助宝宝大脑发育的,还有益生菌,不担心宝宝喝了上火便秘哦。

阳光s922a262

我选择奶粉的时候也纠结奶源地了呢,不过后来选择了荷兰的奶源。荷兰的确是挺好的,是黄金奶源地我家喝的荷兰原产原罐的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉营养也比较全面,而且添加了不上火益生元组合。