lulu.Zhou

我是否怀孕了??

我3月18号来月经了,平常月经都有推迟一周时间,我在3月18号的时候吃了一些乌鸡白凤丸.3月30,31和4月1号和老公ML了,然后在4月5号有点发烧,咳嗽,有时发冷有时发热,刚开始有点吐,后来不吐了,但吃了一点酸东西后又开始有想吐的感觉了,而且还有尿道炎,现在现16号了,还尿道炎还没好.
我会怀孕吗??我们都很想有个小孩.

儿科专家

怀孕的几率不大,因为一般正常的月经周期是28-30天,那排卵期在第14、15天左右,那几天怀孕的几率最高。可你的月经周期就是35-37天左右,同样你的排卵期也会滞后。保险的话,可以等4月20日之后做一下早孕测试。如果想要宝宝的话,最好等炎症治疗好以后再怀孕。

seven

不好说,你的月经周期长,排卵期应该较一般人晚一些,起码在4月3号以后吧,而且就算怀孕了,早孕反应也没那么快啊.不管怎么样,先把身体调理好再说吧.

天方夜谭

怀孕的可能性很小,也就是有点感冒而已。想怀孕可把房事安排在排卵期,即下次经前14天左右。祝你如意。