雨过天晴

美赞臣蓝臻奶粉怎么样?

我家宝宝要断奶了,不知道给宝宝选择什么样的奶粉,听朋友说了美赞臣蓝臻,这个奶粉怎么样?

锦瑟

我家就是喝的美赞臣蓝臻,真心觉得不错,强烈推荐!这个奶粉味道香甜不腻,溶解度好易冲泡。很多营养成份都接近母乳,比如高含量的DHA和MFGM乳脂球膜,双重营养让孩子大脑双倍提升,有助于提高宝宝反应和语言能力。奶粉里面母乳级别的乳铁蛋白含量每100克奶粉达到330毫克,是市面上乳铁蛋白含量最高的奶粉,能明显增强宝宝免疫力,让孩子少生病更健康!

avatar of

我家宝宝现在就是喝这个美赞臣蓝臻,我觉得挺好的,又好吸收,比普通奶粉高出28倍的乳铁蛋白,为宝宝提供全面营养,又接近母乳,适合你从母乳过度到奶粉喂养呢