小星星os995a700

有没有怀孕就经常放屁的?

不知道正常不正常,还是自己受凉,有时候白天屁多,但是大多数晚上屁多。反正第一胎的时候也是这样,我老公都说我屁精。我女儿生下来脾胃感觉就不好。还是怀孕都是这样。

张小爱的另一面

怀孕以后体内激素水平增加,使肠蠕动减慢,胃酸分泌减少,会导致腹胀排气现象,建议少吃多餐,均衡营养,适当增加锻炼活动,促进食物消化吸收,让宝宝健康成长。

三个宝贝的妈妈s31u20

我怀孕的时候不这样,偶尔放屁不会很多,我和老公吃一样的饭,他的屁就很多,而我就很少。

云朵s376

我也是,但是我放的不多,是相对没有怀孕多一点点而已,没有怀孕不放屁的。

姜晚晨

这个跟那个应该没有关系吧,应该是肠道的好吧?

葡萄s181a262

我孕早期的时候是经常放屁,中后期就没有了

宝妈s12u71

可能是是受凉了吧,不要吃冷食物,怀孕不这样

辣妈550588s364a301

孕早期或者宝宝入盆,子宫压迫膀胱和肠道,就容易尿多屁多,是正常现象

悟桐

我怀孕的时候屁特多。生下来也一段时间屁多

纷飞s54u73

怀孕都是这样的,肚子也容易胀气,不用担心

馨馨妈s97u43

怀孕都屁多哟,正常的,心情放轻松就行了

宝妈s31u29

应该没事吧只要肚子不痛就应该没事

赵真真

我也很多很多屁,现在在哺乳期,我觉得这可能跟自己的饮食有关系。

辣妈带带我

常放屁的原因大致有两种情形,一种是因常吃一些产气的食物,例如地瓜,洋葱,高丽菜,豆类及其他豆制品,所以会有放屁的情形,另外则有可能是患了激躁性大肠症候群,
在饮食上建议您少量多餐,不要暴饮暴食,吃东西时,宜细嚼慢咽,以免一起吃下太多空气,而容易产气的食物也要避免食用。

昵称阳光

我觉得放屁跟脾胃不好有关系吗,关系应该不大。

欣欣o安安

有有有 ,重要的事说三遍 ,怀孕就喜欢放屁