小茜爱小成

炎炎夏日呵护怎么预防宝宝上火

夏天来了,天气炎热,宝宝很容易上火,怎么预防宝宝上火呢?有没有好的口粮推荐下吗呢?

o肥嘟嘟的小兔子o

天气炎热,宝宝平时也需要多喝一点水哦。而且,宝宝的奶粉的选择也可以避免上火哦。美赞臣铂睿奶粉,添加了不上火益生元组合,宝宝喝了不上火不便秘,挺好的。你可以参考一下哦。

妈妈是超人。

推荐美赞臣铂睿的奶粉,里面含有专利长短链益生元组合,能有效帮助宝宝肠道消化吸收,不上火,不便秘

sunshines588a408

宝妈,你好。夏天比较热,宝宝确实容易上火,应该给宝宝多喝水,宝宝喝的奶粉也容易上火呢,可以喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉不容易上火。这款奶粉特别添加了PDX+GOS独特益生元组合,不容易上火,可以呵护宝宝的肠胃,我家宝宝就喝的这款奶粉,希望我的回答能够帮助到你。

Smiles446a725

如果是奶粉喂养就多喝水,或者就换个好消化的奶粉,例如美赞臣铂睿奶粉就是含有独特长短链益生元,可以调理宝宝肠胃的。

o肥肥胖头鱼

可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉呀,富含专利益生元组合,帮助宝宝好吸收,不上火不便秘,而且还特别含有dha的成分呢,帮助宝宝更聪明哟。